Corrugados de papel y Cartón S.A. de C.V., mejor conocido como CORRUPAKA, con domicilio en AV. MÉXICO JAPÓN 104, CD. INDUSTRIAL, CELAYA GTO, CP.38010, MÉXICO, y portal de internet http://ww.corrupaka.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • Conocer necesidades y opiniones de los clientes.
  • Elaborar cotizaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Estadísticas.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo al momento de remitir el formulario de contacto.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: En nuestras oficinas y al correo electrónico avisos@corrupaka.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: En nuestras oficinas y en el correo electrónico avisos@corrupaka.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En el sitio web www.corrupaka.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Notificación en el sitio web www.corrupaka.com.mx

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: En registro de solicitudes que para tal efecto contamos en nuestras oficinas.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad Medio para obtener información.
Listado de exclusión de publicidad. Identificar clientes que ya no desean recibir más información. En nuestras oficinas y al correo electrónico avisos@corrupaka.com.mx

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

En nuestras oficinas y a través del correo electrónico avisos@corrupaka.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: En nuestras oficinas y a través del correo electrónico avisos@corrupaka.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o Departamento de Datos Personales: Alberto Pérez
b) Domicilio: AV. MÉXICO JAPÓN 104, CD. INDUSTRIAL, CELAYA CP.38010, GTO, MÉXICO
c) Correo electrónico: avisos@corrupaka.com.mx
d) Número telefónico: 01 461 611-60-71

Consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales

El consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad lo concedo al aceptar los términos y condiciones del mismo en los formularios de contacto/cotización incluidos en este sitio web.

ESTAMOS PARA ATENDERTE

PONTE EN CONTACTO






galujaAviso de Privacidad